海口身边事最新消息海口喝老爸茶的注意!这事别再做了…已开出罚单!店家:我太难了!

  在南沙路上的一家名为迎来客老爸茶的茶餐厅里,执法人员巡查发现,地面残留着不少烟头,有个别顾客正怡然自得地抽着烟。

  对于该店控烟不到位的情况,执法人员同样根据《海口市爱国卫生管理办法》相关规定,对迎来客老爸茶店进行500元罚款。

  对于现场发现的问题,执法人员对百威泉老爸茶店进行处罚,并要求店家进一步整改,张贴禁烟标识,摆放控烟牌等。

  在金盘路上一家名为梁记老爸茶店里,执法人员发现该店没有张贴禁烟标识,没有佩戴控烟劝导员标牌。

  10月10日当天,联合执法队共对龙华区3个镇街的10个老爸茶店进行走访,其中6个店家因控烟不到位,被分别处500元罚款。

  禁止吸烟场所应当规范设置醒目的禁止吸烟警语和标志,不得放置吸烟器具和附有烟草广告的标志和物品,并确定专(兼)职人员对吸烟者进行劝阻。

  第四十五条 违反本办法第二十二条第一款规定,单位在禁止吸烟场所未实行禁烟的,由城市管理行政执法部门给予警告,责令限期改正;逾期不改正的,处一千元以上一万元以下的罚款。

  违反本办法第二十二条第二款规定,在禁止吸烟场所放置吸烟器具和附有烟草广告的标志和物品的,由城市管理行政执法部门给予警告,责令限期改正;逾期不改正的,处一百元以上一千元以下的罚款。

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐