长春身边事微博雨中长马别样风情长春“小黄人”是你身边的安保“绿巨人”!

  5月26日,虽然是星期日,但是长春的街头却格外热闹,因为就在今天,全体长春市民迎来了“2019年长春国际马拉松赛”。

  清晨5点多,长春市公安局交通支队全员到岗,摆放铁马,疏导交通,劝导行人,许多人都来不及吃早饭,只在车旁对付一口,誓以最好的精神风貌,全力备战长马。

  长春市公安局党委委员、长春市公安局交通支队支队长杜占武,政委黄维国、党委委员李晓东、副支队长徐刚、副支队长陶洪杰早早来到现场,带领交通安保指挥部全体成员部署赛前交通安保准备工作和内外调流管控措施,确保交通秩序稳定良好。比赛当天,长春共出动民警866人,协警677人,警车213辆,摩托车86台,并实施临时交通管制。

  8点整,“2019年长春国际马拉松赛”正式鸣枪开跑,多个国家和地区共计3万名马拉松运动员及爱好者参加比赛。趁阳光未来,微风不燥,一起跑起来吧,马拉松参赛者们,加油!

  你在赛道内奔跑,我在赛道外为你保驾护航。雨中,你的身影如风般轻盈,我的身影如山般稳重。不管你跑到哪里,都有长春在你身边,观看比赛的市民十分配合,积极听从和治安警的劝导,在这场国际赛事中,我们共同维护了长春的良好形象!

  长春同时依托公路卡点,设置宣传点,对比赛当日进城的外埠车辆进行宣传,告知绕行路线,减少当天市区交通压力。

  长春密切关注比赛进展,及时与指挥部联系,梯次解除对赛道两侧路口的管制。直到最后一名参赛选手安全到达终点,才解除临时交通管制,全市交通恢复正常。并派出多路记者,通过长春今日头条、新浪微博等新媒体平台,向全国人民实时发布马拉松最新动态,分享这一激动人心的国际赛事。

  奋斗追梦七十载,长马跃动新春城。长春国际马拉松,正在与这座城市共同奔跑,长春,也与马拉松一起成长着,将不服输的体育精神融入日常的工作中,用奔跑的力量绘制交通新蓝图,用奋进的脚步扣响时代最强音!

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐