新楼盘查询南宁新楼盘中南春风南岸城市展厅将于9月21日正式开放

  南宁人离不开邕江,而江南人更加离不开邕江,江,是江南不可取代的风景;江,是江南人不能割舍的情怀。如今,中南置地占据邕江上游地带,倾力打造滨江升级新品中南春风南岸,为滨江生活代言,开启城市滨江生活新篇章。项目江南万达4楼城市展厅将于9月21日正式开放,更多详情欢迎致电咨询!

  南宁房地产中南春风南岸位于江南区沙井板块,周边路网密集,靠近江南大道、同乐大道、三津大道,可通往西乡塘区,交通便捷。地块周边公交线路较多,可直达青秀区、西乡塘区、兴宁区。

  中南春风南岸所在的片区发展都较为成熟,商业、医疗、教育、生态等配套都较为完善。有华南城、融晟天河广场、翠湖医院、南宁协和医院、江南小学、第三十四中学、相思湖公园、南宁动物园、美丽南方,各项生活配套,居住氛围较为浓厚。周边楼盘量有龙光江南院子荣和公园里、中建邕和府、建发玺院、荣和邕江 华府等。

  作为全国20强的中南在南宁的第二盘落子江南,品牌和实力都不弱,且产品力和物业服务都各有特点,而>2.0且2.5(住宅容积率2.45)的容积率,可见以后会是比较炙热的低密江景南宁房地产产品。至于中南究竟会布局什么样的产品,我们拭目以待。

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐